NBA - Kevin Durant salva Brooklyn dai Nuggets

Kevin Durant (34 punti, 13 assist, 9 rimbalzi) ha preso in mano la situazione - perdurando l'assenza di Kyrie Irving - per consentire ai Nets di rovesciare i Nuggets. Che guidati dal solito Nikola Jokic (23 punti, 11 assist, 8 rimbalzi, 7 palle rubate) hanno dominato quasi l'intero incontro, allungando all'intervallo (54-70). Nella ripresa LeVert e Harris salgono a dare una mano in attacco, e il vantaggio di Denver si assottiglia. Dal 90-90 dopo tre quarti al 113 pari nei minuti finali in cui Durant completa il suo show con due stepback d'autore.

Brooklyn - Denver  122-116. Boxscore: 20 LeVert, 16 Brown, 15 Harris, 11 Luwawu-Cabarrot per i Nets (6-6); 22 Barton, 20 Murray, 14 Morris, 10 Millsap per i Nuggets (5-6).