NBA - Il rush finale premia i Clippers in casa degli Orlando Magic

Kawhi Leonard riesce a dare ai Clippers uno stretto vantaggio all'intervallo (50-52) nella partita a Orlando. Dopo diverse schiacciate di un redivivo Paolo Banchero, molto discreto nel primo tempo, Orlando prende il controllo. Ancora una volta, Kawhi Leonard rimette in carreggiata i Clippers prima dell'inizio dell'atto finale (77-85). Wagner spinge i Magic in un parziale 15-2 che rovescia il tabellino, ma The Klaw è sempre in agguato e insieme a Paul George piazzano i canestri della vittoria, anche perché Franz Wagner ha mancato due volte il pareggio per l'overtime con un tiro da 3 punti.

Orlando - LA Clippers 97-100. Boxscore: 23 Banchero, 15 Suggs, 13 F. Wagner, 12 M. Wagner per i Magic (42-31); 29p+11r Leonard, 14 Zubac, 12 George, 11 Harden, 10 Powell per i Clippers (46-27).