NBA - I Clippers fanno festa in casa dei Golden State Warriors

Seconda gara e seconda vittoria per i Clippers che passano agilmente a San Francisco contro i vice campioni in carica dei Golden State Warriors. Assenze pesanti da ambedue le parti con Paul George e Klay Thompson che non sono scesi in campo. Avvio tutto favorevole ai losangelini, Russell prova a tenere a galla gli Warriors ma Kawhi, Williams e Patterson vedono con facilità il fondo della retina. Gli uomini di coach Rivers prendono già la doppia cifra di vantaggio prima dell'intervallo per il 65 a 54 dopo 24 minuti di gioco. Shamet apre la ripresa con due triple, Patterson e Kawhi segnano a raffica ed i Clippers prendono il largo nel terzo periodo piazzando un parziale di 46 a 33 che li vede prendere il largo sul 111 a 87 del 36esimo. Nell'ultima frazione Kawhi e compagni toccano anche il +34 (119 a 85) poi gli Warriors hanno un sussulto e riesco ad accorciare. Vincono i Clippers per 141 a 122.

Golden State Warriors-Los Angeles Clippers 122-141

Tabellini: 23 Curry, 20 Russell, 14 Paschall ed Evans, 22 Williams, 21 Leonard, 20 Patterson per i Clippers