NBA - Gli Spurs tengono a stecchetto i Sixers

Contro i Sixers in back-to-back, San Antonio ritrova la sua proverbiale difesa tenendo gli avversari sotto i 100 punti. E' vero che Phila ha una grossa tradizione negativa da queste parti del Texas (appena 2 vittorie in 30 anni), e anche stavolta tradizione rispettata con il trio Aldridge-DeRozan-Gay subito in bella evidenza e la coppia Butler-Embiid in serata negativa (9/30 al tirro, con 0/9 da tre punti). Simmons ci prova, ma gli 11 punti di vantaggio Spurs all'intervallo diventano quasi 30 nella ripresa.

San Antonio - Philadelphia 123-96. Boxscore: 21 Gay, 20p+10r Aldridge, 20 DeRozan, 16 Bertans, 6p+1r+1as Belinelli in 19' per gli Spurs (16-15); 16 Simmons e Redick, 13p+11r Embiid, 11 Muscala, 10 Milton e Chandler per i Sixers (20-12) quarti a Est.