NBA - A Memphis i Thunder si illudono fino al terzo periodo

Una buona gara, e abbastanza equilibrata tra Grizzlies e Thunder, il primo tempo (57-52). Ja Morant in tripla doppia (26 punti, 13 rimbalzi e 11 assist) prova ad accelerare nella ripresa, e Oklahoma City tiene ancora nel terzo quarto con un Gilgeous-Alexander incerto al tiro (4/14) ma efficace in penetrazione (17(19 ai liberi: Memphis in tutto ne ha tirati 16!). Poi  i Grizzlies hanno vinto l'ultimo quarto di quasi quindici punti per la quarta vittoria consecutiva.

Memphis - Oklahoma City 123-102. Boxscore: 24 brooks, 17 Clarke, 14 Aldama, 12 Jackson Jr. per i Grizzlies (16-9) secondo a Ovest con i Suns; 26 Gilgeous-Alexander, 12 Mann, 11 Omoruyi, 10p+10r Giddey, 10 Pokusevski per i Thunder (11-14).