NBA - 50 di Irving non bastano ai Brooklyn per battere Minnesota

Non basta una prova irreale di Kyrie Irving ai Brooklyn Nets per battere i Minnesota Timberwolves. Towns é il faro dei Minnesota che partono subito a razzo e chiudono all'intervallo avanti sul 68 a 56. Nella ripresa sono dei Nets d'assalto, Irving è immarcabile e l'ex Boston è coadiuvato da LeVert e Prince permettendo di siglare un parziale di 37 a 20 che vale il sorpasso, sul 93 a 88. Towns continua ad essere un rebus per la difesa newyorkese i Timberwolves sono avanti a una manciata di secondi dal termine. Nel finale succede di tutto con Allen che fa 0/2 dalla lunetta e Wiggins a sbagliare il tiro della disperazione da oltre l'arco e si va dunque all'overtime. Nei tempi supplementari Minnesota torna avanti con Graham, Covington e Wiggins. I Nets rispondono con Irving, ma nel finale il prodotto di Duke ha il tiro del sorpasso che non va. Vincono i Minnesota 127 a 126

Minnesota Timberwolves-Brooklyn Nets 127-126d1ts

Tabellini: 50 Irving, 20 LeVert, 15 Prince per i Nets, 36+14 rimbalzi per Towns, 21 Wiggins