EuroLeague - Maccabi, l'ex Wade Baldwin stende il Baskonia

© foto di Maccabi Tel Aviv

Importante vittoria in chiave playoff per il Maccabi Tel Aviv. In Israele è Wade Baldwin, ex del match, a guidare i padroni di casa al successo per 93-79 con una prova da 24 punti. Lorenzo Brown ne aggiunge 17.

Entrambe le squadre sono arrivate alla gara con un record di 15 vittorie e 13 sconfitte, ma ancora una volta il Maccabi si dimostra una squadra difficilmente battibile in casa (12-2 il record in EuroLeague in Israele questa stagione).

Il Maccabi arriva a +14 nel secondo quarto ma il Baskonia rientra con un parziale di 11-0 passando dal 43-29 al 43-40. Dopo aver chiuso il primo tempo sul -4, gli spagnoli riescono a crearsi il primo gap con un nuovo parziale portandosi sul +11, 49-60. Baldwin e Lorenzo Brown guidano la risposta del Maccabi che recupera e domina il primo quarto vincendo di 14 lunghezze.

Maccabi Tel Aviv: Baldwin 24+7r+8a, Brown 17, Nebo 15+14r, DiBartolomeo 11, Colson 9, Martin 9, Sorkin 4, Menco 2.
Baskonia: Giedraitis 18, Thompson 15+7a, Hommes 12, Kotsar 12+9r, Howard 10, Marinkovic 6, Costello 2, Raieste 2.