EuroLeague - Anadolu Efes si conferma capolista a Belgrado

Con tre giocatori in doppia cifra, Larkin, Singleton e Beaubois, l'Anadolu Efes spiega al pubblico della Stark Arena perché è la squadra capolista della regular season di EuroLeague 2019-20. +8 dopo il primo quarto, 30-51 all'intervallo con tanta pressione in difesa e Stella Rossa condannata a pessime percentuali di tiro. Secondo tempo sotto controllo, con Larkin a proseguire lo show. Nel finale, la Stella Rossa si prende un break 9-0 per tornare sotto i dieci di scarto 71-79, Punter risponde con cinque punti alla tripla di Simon, ma le risorse della formazione turca sono sufficienti a evitare un crollo all'ultimo minuto.

Stella Rossa - Anadolu Efes 78-85. Boxscore: 15 Davidovac, 14 Stimac e Baron, 12 Punter per Belgrado (9-13); 24 Larkin, 13 Singleton, 11 Beaubois per l'Efes (19-3).