EL - Il Monaco di Mike James batte anche il Partizan Belgrado

© foto di AS Monaco Basket

Terza vittoria di fila per l'AS Monaco che si conferma in zona playoff dopo il Round 24 di EuroLeague battendo il Partizan Belgrado e migliorando il record stagionale a 14 vittorie e 10 sconfitte. Per i serbi, sconfitti 85-70 in trasferta, 12-12 il record. Non bastano i 28 punti con 4/6 da due e 3/5 da tre di Kevin Punter ed i 17 di Frank Kaminsky. A guidare i padroni di casa il solito Mike James che in 32 minuti mette a referto 19 punti, 5 rimbalzi e 7 assist. Grande prova di Mam Jaiteh, 14 punti e 6 rimbalzi, Okobo aggiunge 13 punti con 3 rimbalzi e altrettanti assist.

Nel primo tempo il Monaco si crea il primo gap chiudendo all'intervallo sul +6, 44-38, con 9 di un grande Blossomgame. Nella ripresa il Partizan si rifà sotto, toccando anche il -2 prima di chiudere la terza frazione sotto 65-61. Un 7-0 di parziale guidato da Mike James a inizio ultimo periodo lancia il Monaco a +11. Il Partizan non riesce più a rientrare: termina 85-70. Da segnalare che Mike James è diventato il secondo miglior marcatore nella storia della EuroLeague superando Nando De Colo a quota 4383 punti e va adesso alla caccia del record di Vassilis Spanoulis, fermo a quota 4455.