NBA - Playoff l'aria di casa fa bene ai Cavaliers, Raptors schiacciati (3-2)

Il muro delle 20.000 maglie gialle sulle tribune della Quicken Loans Arena ispira LeBron James e i Cavaliers, e annienta le velleità di Toronto di proseguire nell'inerzia delle due gare vinte consecutivamente in Canada. Dopo pochi minuti la tripla di Kevin Love in contropiede spezza l'equilibrio e la mano armata del forward procura il primo strappo: al 6' è già 17-7 e i Raptors cominciano a sbattere contro il muro della difesa di Cleveland. James piazza assist prima che punti, anche Irving punta il canestro approfittando della transizione a campo aperto, è 37-19 al 12', 65-34 all'intervallo, è aria di tornare in Canada perchè nemmeno il rientro di Valanciunas può aggiustare le cose.

Finisce 116-78 con 25 di Love, 23 di James e Irving, 9p+10r di Thompson per i Cavaliers che si riportano in vantaggio 3-2; 14 di DeRozan, 13 di Lowry con Casey che concede un minimo di 10' in campo ad ognuno dei suoi 13 giocatori, segno evidente della resa anticipata. All'intervallo il trio James-Irving-Love supera tutti i Raptors per 43-34...