LBA - Olimpia, Messina dopo Brindisi: "Sforzo difensivo importante, bravi Bortolani e Caruso"

© foto di Savino Paolella

Vittoria per 69-55 per l'Olimpia Milano che conquista la quinta vittoria consecutiva in campionato battendo la Happy Casa Brindisi. Niente da fare al Forum per la Happy Casa che gioca un buon primo quarto ma dopo un break a cavallo dell'intervallo non riesce più a rientrare. Di seguito le parole dalla sala stampa del Forum.

Le parole di coach Ettore Messina: "Siamo contenti di questa vittoria perché la squadra ha messo in campo un'importante sforzo difensivo soprattutto contro una squadra di realizzatori. Sui loro quattro esterni americani abbiamo davvero lavorato bene, sia sulle penetrazioni che sul perimetro. In attacco abbiamo fatto qualche palla persa di troppo, però sono molto contento perché abbiamo potuto ruotare i minuti di tutti. Giordano (Bortolani) ha ripreso confidenza con il campo, Willy (Caruso) è stato molto presente. E se lo merita perché sta lavorando molto bene. Abbiamo fatto quello che dovevamo fare e adesso ci prepariamo per andare a giocare la prima partita delle Final Eight".