NBA - Secondo tempo decisivo per San Antonio: ai Blazers non bastano 35 di Lillard

Un Damian Lillard da 35 punti e fresco del riconoscimento come miglior giocatore della settimana NBA, non basta ai Trail Blazers che escono sconfitti dal Moda Center contro i San Antonio Spurs, al secondo successo consecutivo.

Un ultimo periodo da 38-22 permette agli Spurs un'agile vittoria per 125-104. Per i padroni di casa pesa l'assenza nel secondo tempo, a causa di un problema al sinistro, di CJ McCollum, a referto con 16 punti nei primi 24 minuti di gara.

SPURS (8-6): Aldridge 22, Gay 21, Mills 21, DeRozan 20+11a, Poeltl 11, Keldon Johnson 10.

BLAZERS (8-6): Lillard 35, Hood 21, Anthony 14, Covington 9, Kanter 9.