NBA - Gallinari on fire, i Thunder deragliano sul campo dei Clippers

20.10.2018 08:22 di  Giorgio Bosco   vedi letture

Seconda sconfitta stagionale per gli Oklahoma City Thunder che, ancora privi di Russell Westbrook, cadono a Los Angeles contro i Clippers. Decisivo il parziale dell'ultima frazione con i padroni di casa che mandano a referto 37 punti subendone solo 15. L'avvio è tutto di marca losangelina e i padroni i casa provano la prima fuga già nella prima frazione toccando le 16 lunghezze di distanza. George (7/27 al tiro) e Adams salgono in cattedra e OKC con una tripla di Patterson ad inizio terza frazione si porta avanti (49 a 48). Terzo quarto favorevole agli ospiti che chiudono in vantaggio di 77 a 71. I Clippers però, dopo la sconfitta rimediata tra le mura amiche nella partita d'esordio (vs Nuggets), hanno una reazione d'orgoglio. Harris e Gallinari sono on fire mentre Oklahoma continua a sparare a salve da tre punti (7/33). Finisce 108 a 92.

LA Clippers-Oklahoma City Thunder 108-92. Boxscore Clippers: Gallinari 26, Harris 26+10, Williams 17, Marjanovic 13. Boxscore OKC: George 20, Adams 17+18, Felton 13, Abrines 10.