LBA - Scola sul ferro, la Reyer Venezia vince a Varese!

Varese parte bene nella sfida a Masnago contro la Reyer Venezia: 9-3 con 6'12" e un Ruzzier produttivo. Ma Tonut lancia gli orogranata che nella parte centrale del quarto rimontano e si portano 10-14 con 3'13". Timeout Bulleri, a segno il De Nicolao dei lombardi e il nuovo pari a quota 16 fa fermare il gioco a De Raffaele, già dentro l'ultimo quarto. Poi c'è De Vico, 2 su 2, Varese chiude avanti 18-16 al 10'.

Testa a testa nel secondo quarto, con 7'06" Egbunu 2/2 ai liberi 24-22. Il gioco da quattro punti di Campogrande non spaia il tabellino, che recita 26-26 al 16'. Douglas e la tripla di Ruzzier alimentano il vantaggio interno 39-35 all'intervallo.

Con la tripla di Chappell Venezia passa avanti dopo 3' della ripresa e Clark spinge al 41-48 al 25'. Il timeout di bulleri non ferma la forza offensiva orogranata 43-55, ma Varese ha ancora forza con Douglas e Bean per ricucire 56-62 al 30'.

Varese ci crde nella rimonta, e al 35' De Nicolao, un Beane stratosferico e Ruzzier valgono il 68-69 e l'arrivo in volata. Con 2'23" il fadeaway di Beane vale il sospirato sorpasso 73-71, ma Watt rimette a +2 la Reyer con l'ultima azione in mano ai biancorossi di Bulleri. Il tiro dall'angolo di Scola vale tre punti, ma la palla, alla sirena, rimbalza sul ferro.

Pallacanestro Varese - Reyer Venezia 75-77. Boxscore: 20 Beane, 12 Ruzzier ed Egbunu, 10 De Nicolao per Varese; 15 Chappell, 12 Clark, 11p+11r Watt, 11 Tonut, 10 Daye e De Nicolao per Venezia.