Liga Endesa - Il Clasico è del Real Madrid: vittoria di misura sul Barcelona

Il Real Madrid vince il Clasico della 30esima giornata di Liga Endesa contro il Barcelona per 85-87. La squadra di coach Pablo Laso migliora il proprio record in campionato, dove i Blancos sono a 28 vittorie e 1 sconfitta. Segue il Barcelona con 25 vittorie e 4 sconfitte: per i Blaugrana è il secondo ko casalingo stagionale in Liga Endesa.

Nel primo tempo il Real fa la partita, iniziando 9-0 e toccando il +14 nel secondo periodo. Nella ripresa il Barcelona fa 7-0 di parziale e accorcia le distanze senza però riuscire a mettere la testa avanti. Controparziale Real a inizio ultimo periodo, gli ospiti tornano a +13 ma ancora il Barcelona non molla. Higgins prima e la tripla di Mirotic poi valgono il +1 a dieci secondi dalla fine. Ma ci pensa Laprovittola che conquista fallo con due punti e regala al Real il successo.

BARCELONA: Higgins 21, Calathes 18, Mirotic 17, Kuric 12, Smits 7, Abrines 2, Oriola 3, Hanga 2, Davies 2.

REAL MADRID: Fernandez 13, Laprovittola 12, Garuba 11, Vukcevic 11, Causeur 10, Abalde 7, Llull 7, Tyus 6, Carroll 5, Tavares 4, Taylor 1.