EuroCup - Gruppo D. Il Cedevita Olimpija supera il Gran Canaria privo di Della Valle

EuroCup Basketball
© foto di Foto EuroCup Basketball

Vittoria facile per il Cedevita Olimpija Ljubljana contro l'Herbalife Gran Canaria priva di Amedeo Della Valle, non partito con il resto della squadra a causa di un problema alla gamba sinistra.

Prova corale da parte della squadra slovena che trova il primo successo nella nuova stagione di 7Days EuroCup. Jarrod Jones guida i suoi con 18 punti e 9 rimbalzi a referto. Coach Golemac trova ben cinque giocatori in doppia cifra a referto.

Dall'altra parte Gran Canaria va sotto nel secondo quarto dopo un parziale di 22-9. Da lì la partita è a senso unico ed i padroni di casa toccano anche il +28 a cinque minuti dalla fine. Dopo 40', il risultato finale dice 84-68.

CEDEVITA: Jones 18+9r, Perry 15, Ukic 14, Blazic 13, Brown 12, Hopkins 6+11r, Marinkovic 4, Muric 2.

GRAN CANARIA: Wiley 15+9r, Dimsa 9, Albicy 8+7a, Okoye 7, Costello 6, Shurna 6, Ferrari 5, Beiran 5, Burjanadze 4, Santana 3.