EuroCup - Aquila Trento, Molin "Un break da palle perse ci ha condannati"

© foto di Severino Bigi

La Dolomiti Energia Trentino rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria in trasferta in 7DAYS EuroCup e viene sconfitta 84-71 dal Promitheas Patrasso nel Round 10 di regular season. Queste le parole di coach Lele Molin in sala stampa nel dopo gara: "Abbiamo giocato male gli ultimi 5 minuti del terzo quarto, mettendo in fila troppe palle perse senza avere la giusta concentrazione in difesa.

In quel frangente il Promitheas ha allungato e quel break ha deciso la partita. Peccato, perché avevamo giocato con consistenza e con l’atteggiamento giusto per 25 minuti. Non è stato abbastanza: abbiamo pagato a caro prezzo i nostri errori, troppe volte non forzati, e non siamo riusciti a produrre una rimonta negli ultimi 10’ di partita.”