NBA - LV Summer League: Kuzma e triple, trionfo Lakers

La finale del torneo di basket estivo più atteso è iniziata alle 4:00 del mattino italiano e, nonostante l'assenza di Lonzo Ball, ha visto la vittoria dei Los Angeles Lakers sui Portland Trailblazers. Partita in equilibrio per tutto il primo tempo dopo la fiammata iniziale di Gutierrez per i Blazers (10-3): Lakers -1 al 20'. Poi dopo l'intervallo Kuzma (30p+10r, nominato MVP della finale) e Thomas (5/5) fanno il vuoto grazie a un impressionante gioco di corsa che non incide negativamente sul tiro dalla lunga distanza. Caruso va vicino alla tripla doppia (15p+7r+9as), 20 di Vander Blue, 12p+9r di Zubac tengono sotto Portland nell'ultimo decisivo quarto nonostante lo strepitoso 25p+12r+7as di Swanigam, 21 di Layman, 16 di Stokes. Finisce 110-98 e Lonzo Ball riceve il premio di MVP del torneo.