CSKA Mosca vs Dinamo Sassari LIVE! al 40'

Sassari è viva e lo dimostra subito in avvio in casa del CSKA rintuzzando l'attacco dei russi, pur subendo qualcosa sul fronte dei falli (" di Varnado in 2'35") ma passa avanti con Petway 9-10 e mantiene il testa a testa con coach Itoudis arrabbiato con i suoi uomini. La tripa di Teodosic è un 5-0 che Eyenga e Devecchi contengono e Sassari è avanti al 10'25-26.

CSKA più deciso in apertura con un 5-0 che Logan rovescia con due tiri a fil di 24 secondi 30-31 con 6'45", Teodosic da tre e De Colo dalla lunetta provano un secondo strappo 42-35 ma Calvani pesca in panchina un Formenti da tre punti. Lo 0-7 tutta farina del sacco di Eyenga è un 47-45 a 20 secondi dall'intervallo a cui solo una tripla di Teodosic può rispondere adeguatamente per il 45-40 al 20'

Nel terzo quarto della partita sono molti gli errori da entrambe le parti. Il CKSA prova a fuggire sotto la guida di Teodosic. Con 05:51 lo stesso giocatore serbo chiude un piccolo parziale che porta la Dinamo sotto di 8 punti. Passano due minuti ed entrambe le squadre non riescono a segnare fino a quando Eyenga non sblocca la situazione di Sassari che dal -9 si riporta sul -5. Con due minuti da giocare il CSKA riparte dopo un timeout e chiude il quarto sul 70-58.

CSKA mantiene il vantaggio 79-69 fno al 34' poi Sassari infila il parziale che rimette tutto in discussione 0-11, si lotta punto a punto fino al timeout del 39' 86-86. Si riprende col rimbalzo in attacco dei russi che innesca la tripla di Teodosic, poi la macchina da tiro di De Colo (12 su 12) ai liberi allunga fino al 93-87, con la stoppata subita da Haynes che toglie il fiato del possibile overtime.