Lega A - Varese senza difficoltà contro l'Orlandina

10.12.2017 18:32 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture

Nessun problema per la Pallacanestro Varese che ospitava oggi l'Orlandina Basket. Dopo un primo quarto piuttosto equilibrato, complice il 0/6 dall'arco dei padroni di casa, la formazione di Attilio Caja si impone a partire dalla seconda frazione dove un parziale di 12-0 ha lanciato Varese che ritrova anche il tiro dalla lunga distanza e domina sotto i ferri. Vantaggio che si accumula nel terzo e quarto periodo con il risultato finale che dice 82-58.

Prestazione impeccabile di Cain, autore di una partita da 22 punti e 14 rimbalzi con 10/10 al tiro. 14 per Okoye e Ferrero che ha avuto nella gara un grande impatto ed aggiunge anche 6 rimbalzi.

12+9 rimbalzi per Ikovlev, 10 per Atsur che tira 2/9 da tre. Orlandina che tira 9/34 dall'arco.