World Cup 2019 - Prequalifiche: Portogallo vs Bulgaria

03.08.2017 00:17 di  Simone Sperduto   vedi letture

Apre i battenti il Gruppo D con Portogallo-Bulgaria (71-82). Gli ospiti confermano da subito di essere i favoriti per la vittoria del match già dai primi minuti e chiudono il primo quarto sul 16-26.

Sempre peggio il Portogallo che con il 10-25 del secondo quarto sprofonda sul 26-51 all’intervallo lungo.  Gli uomini di Mario Gomes chiudono il primo tempo senza trovare mai il canestro da tre.

Davanti al pubblico di casa, al Pavilhao dos Desportos de Sines, i portoghesi provano a rendere meno amara la serata e vincoono il terzo quarto 24-20.

La Bulgaria nel quarto quarto gioca per risparmiare le energie in vista del secondo turno che la vedrà opporsi alla Bielorussia, fresca di terzo posto guadagnato domenica alla Trentino Cup dopo aver battuto l’Ucraina.