Champions League - I risultati del gruppo D (Sidigas Avellino)

Messa in archivio la bellissima impresa della truppa di Pino Sacripanti, andata a vincere sul campo del Besiktas (qui), si sono giocati anche gli altri tre match in programma per il round 1 di Champions League del gruppo D. Ecco gare e highlights:

- Telekom Bonn - Oostende 66-74

Boxscore: 28 Hill, 11 Parks, 10 Gamble per Bonn; 20 Jekiri, 17 Djordjevic, 13 Ketseloot per Oostende

La formazione belga dell'Oostende costruisce la sua vittoria nel primo tempo, chiuso 25-40. La reazione dei tedeschi non è supportata da intensità, e gli ospiti controllano agevolmente il secondo tempo.

- Nymburg - Nanterre  72-81

Boxscore: 13 Lawrence, 12 Vyoral, 11 Barac e Ray per il CEZ; 20 Passave, 16 Invenizzi, 11 Aminu e Konate per Nanterre.

Nanterre tenta due volte di staccare i padroni di casa del CEZ; ripresi una prima volta, nel secondo quarto, ci riprovano nella ripresa e la formazione ceca alza bandiera bianca, pur infilando un piccolo break 6-0 negli ultimi 2'.

- Aris Salonicco - Zielona Gora  70-64

Boxscore: 16 Weaver, 13 Athinaou e Vasilopoulos per l'Aris; 15 Kelati, 11 Dragicevic e Florence per lo Zielona Gora.

L'Aris allunga nel primo quarto con l'iniziale 11-0 e tripla dell'ex Olimpia Milano Athinaiou per chiudere al 10' sul 24-10; poi controlla bene il resto dell'incontro, a dispetto di un parziale recupero nel finale della formazione polacca.