NBA - Vittoria di routine dei Clippers su Oklahoma City

Kawhi Leonard e i Clippers hanno corso in testa per tutto l'incontro contro i Thunder del pomeriggio della domenica negli USA, per raggiungere la settima vittoria consecutiva. Avanti nel primo tempo fino a +17, il 56-45 all'intervallo però non ha dato alcuna garanzia di vittoria tranquilla. Pat Beverley non ritorna dagli spogliatoi, e Gilgeous-Alexander benché sotto controllo della difesa losangelina, prende spazio grazie al buon lavoro di George Hill. Nè vicini, è lontani, i Thunder ottengono solo l'effetto di impaurire gli avversari senza motivo.

LA Clippers - Oklahoma City 108-100. Boxscore: 34p+9r+8as Leonard, 17 Ibaka, 14 Jackson, 11 George, 10p+11r Zubac per i Clippers (13-4); 23 Gilgeous-Alexander, 22 Hill, 14 Diallo, 13p+10r Roby, 9p+11r Bazley per i Thunder (6-9).