NBA - Boston fa un sol boccone dei Pacers

Una delle migliori squadre difensive della Lega, i Pacers, concedono 102,5 punti agli avversari a gara. Ieri sera, Boston ne aveva 105 alla fine del terzo periodo. Dopo i due confronti stressanti a Toronto e Cleveland, Indiana non ne aveva più e i Celtics ne hanno approfittato. Bogdanovic e Young sono dominati da Irving e Smart, Tatum firma lo strappo iniziale con 11 punti dei primi 18 dei suoi (18-11). McMillan le prova di tutte dalla panchina, ma i padroni di casa sono a +15 all'intervallo. I Pacers sono in rottura completa, nel secondo tempo Young e McMillan prendono anche due tecnici, la gara è un monologo verde.

Boston - Indiana 135-108. Boxscore: 22 Morris e Brown, 20 Tatum, 14 Hayward, 12 Rozier, Irving e Theis per i Celtics (25-15) quarta vittoria di striscia; 20 Sabonis, 17 Oladipo, 15 Evans, 11 O'Quinn, 10 Young per i Pacers (27-14) sempre terzi a Est.