A1 Femminile - Della Fiore Broni: vittoria per le biancoverdi al PalaZauli contro Battipaglia

La Della Fiore Broni torna al successo sul difficile campo della Givova Battipaglia (57-66 il finale), salendo a quota quattro in classifica. Un grosso aiuto viene da un'ispriratissima Laura Spreafico che nei primi 15 minuti di partita va a realizzare 20 punti ed è semplicemente pazzesca dalla linea dei tre punti, la sua specialità. Grazie alla guardia comasca, la Della Fiore prende lentamente il comando delle operazioni, arrivando ad avere 10 punti di vantaggio sul 19-29 a metà del secondo periodo. L'altra buona notizia per Broni è il rientro in campo di Moroni che rimane in campo oltre 20 minuti, garantendo qualità in cabina di regia.

Broni scappa via nel primo tempo, ma poi subisce la rimonta della formazione di coach Orlando nella ripresa, quando il vantaggio torna sotto i 10 punti e la sfida del PalaZauli sembra riaperta. Tuttavia l'inerzia rimane fortunatamente sempre dalla parte di Broni, che alla mezzora ha ancora 14 punti di vantaggio da gestire. A 1'55" dalla sirena finale, Battipaglia torna a meno 4 con un canestro di Jarosz e poi commette subito fallo su Moroni, che però è precisa dalla lunetta e rimette Broni sul 57-66. A 6 secondi secondi dalla sirena arriva il rimbalzo difensivo di Tikvic che suggella la vittoria della Della Fiore.