EuroLeague Playoff | Il Bayern costringe il Barcelona a gara 5

In un confronto durissimo, l'FC Bayern Monaco ha mantenuto in vita i suoi sogni di andare alle Final Four battendo l'FC Barcelona 59-52 in casa all'Audi Dome venerdì, pareggiando 2-2 la serie al meglio delle cinque, per la gioia di un pubblico da tutto esaurito di 6.500 spettatori.

La squadra di Trinchieri ha sfoderato una difesa incredibile, andando avanti in doppia cifra nel secondo quarto e in vantaggio 36-25 all'intervallo. Il Bayern ha tenuto duro e condotto di 19 verso la fine del terzo, e gli ospiti si sono risvegliati troppo tardi per una rimonta plausibile.

Boxscore: Nick Weiler-Babb ha spinto il Bayern con 12 punti, 4 assist e 8 rimbalzi, e per Othello Hunter 9 punti con 5 rimbalzi. Alex Abrines è stato l'unico giocatore del Barça in doppia cifra con 12 punti, ed è stato il punteggio più basso nella storia dell'EuroLeague della squadra spagnola.