EuroLeague - L'Asvel di Pozzecco sconfitto dall'Olympiacos

© foto di Olympiacos BC

Niente da fare per l'Asvel Villeurbanne di coach Gianmarco Pozzecco, all'ottava sconfitta in EuroLeague. Alla Ldlc Arena i padroni di casa perdono per 73-85, e peggiorano il proprio record sulle 2 vittorie e 14 sconfitte. Torna al successo dopo due ko di fila invece l'Oly, 8-8 in stagione fino adesso. I Reds sono partiti subito forte chiudendo il primo quarto già con due cifre di vantaggio per poi arrivare a un margine di 19 punti all'inizio del terzo. L'Asvel - privo di Nando De Colo - ha risposto con un parziale di 11-0 e si è portato sul 55-62, ma non si è mai avvicinato ulteriormente perché dall'altra parte i canestri di Isaiah Canaan e la grande presenza difensiva sotto canestro di Moustapha Fall sono risultati decisivi.

Canaan ha chiuso la partita con 19 punti, mentre Fall ha registrato appena 2 punti ma con 8 stoppate, 7 assist e 7 rimbalzi. Alec Peters ne ha messi 17, Shaquielle McKissic 13, tutti nel secondo tempo. Partita completa di Nigel Williams Goss: 11 punti, 7 assist e 5 rimbalzi. Per i padroni di casa, Paris Lee ha realizzato 16 punti e 7 assist, mentre Timothe Luwawu-Cabarrot ha totalizzato 16 punti, la maggior parte nel primo tempo. 12 per Mike Scott, 10 per Joffrey Lauvergne 10.