EuroLeague - Vintage Milos Teodosic incanta, la Stella Rossa vince sul Maccabi

© foto di Crvena Zvezda

Un clamoroso Milos Teodosic guida la Stella Rossa al successo sul Maccabi Tel Aviv. Il play serbo ha messo a referto una prestazione da 27 punti e 14 assist, che lo rendono il favorito a vincere il titolo di MVP del Round 16.

Importante vittoria per 92-98 della Stella Rossa nel giorno dell'addio di Shabazz Napier in direzione Milano: per la squadra di coach Ioannis Sfairopoulos torna al successo dopo la sconfitta di martedì contro il Real Madrid e migliora il record sul 6-10. Dall'altra parte brutto stop per il Maccabi, 9-7 in stagione fino adesso.

Prima gioia in trasferta per la Stella Rossa che dopo un primo quarto sul 20-20, si costruisce il primo gap nei secondi dieci minuti con un periodo da 31 punti. Dopo l'intervallo i serbi arrivano anche a +19 tenendo sempre alla larga gli avversari. Teodosic segna 6 triple: lui e compagni terminano la gara con 15/33 da dietro l'arco. Il Maccabi paga le 17 palle perse: non bastano i 22 di Wade Baldwin ed i 21 di Lorenzo Brown.

Maccabi vs Stella Rossa, 92-98. Per il Maccabi: 22 Baldwin, 21+6a Brown, 18+7r Nebo, 11 Blatt; per la Stella Rossa: 27+14 Teodosic, Bolomboy 20+6r, Giedraitis 16, Tobey 12.