EuroCup - (Trento) Promitheas domina il confronto con il Nanterre

Promitheas e Nanterre danno vita a un piacevole incontro rispondendo colpo su colpo per tutto il primo tempo, che all'intervallo scrive 46-44 per la squadra greca con il canestro di Giannopoulos quasi allo scadere. Il 7-0 d'inizio ripresa con al tripla di Miller rilancia il Patrasso; Conklin non è in gran serata per i francesi ma nemmeno l'ex Brindisi Delroy James per i padroni di casa, che comunque avanzano 61-49. Tyler Stone, ex di Cantù con cinque punti in fila rilancia i suoi e al 30' è 63-56. Cordinier cura uno strappo per rilanciare Nanterre ma Agravanis e Giannopoulos alimentano il cuscinetto greco fino alla sirena.

Promitheas Patras - Nanterre '92 88-72. Boxscore: 21 Miller, 19 Giannopoulos, 11 Agbelese, 0p+11as Matnzaris per il Promitheas; 20 Kaba, 16 Stone e Cordinier, 13 Warren per il Nanterre.