WNBA - Las Vegas Aces dominano gara 2 sulle Liberty e vedono il titolo

Davanti al pubblico amico di Las Vegas, le Aces affrontano in gara 2 delle Finals WNBA le New York Liberty forti del vantaggio conquistato in gara 1 e molto determinate. Prendono d'assalto la sfida e con la determinazione di  A'ja Wilson (26 punti, 15 rimbalzi), le giocatrici di Becky Hammon hanno vinto 104-76. Partita a senso unico fin dai primi istanti con una raffica di triple per condurre 19-2, e poi totalr controllo del match visto che l'ingresso di Marine Johannès, nonostante un tiro da 3, non ha cambiato nulla, e alla fine del primo quarto, le campionesse WNBA unscenti hanno già segnato 38 punti. Questo è ovviamente un record nelle finali WNBA. Le Liberty nel corso dell'incontro riescono a ridurre lo scarto - 8 punti (52-44) all'intervallo, ma al rientro si è ripetuto lo stesso copione di inizio partita: le Aces sono andate avanti con un break 17-3 per riconquistare un vantaggio di 22 punti. La difesa è soffocante come sempre, e il duo Wilson-Young fa la differenza. Sotto 2-0, le compagne di squadra di Breanna Stewart sono con le spalle al muro, soprattutto perché nessuna squadra, sotto 2-0 in una finale WNBA, è riuscita a diventare campionessa.