Serie C - Basket Pegli lascia strada al CUS Genova capolista

La prima squadra del Basket Pegli, impegnata venerdì sera al Palasharkers nella terza giornata del girone playoff di C Silver, offre contro la capolista CUS Genova una prestazione gagliarda e, seppur uscendo sconfitta come ampiamente preventivato, lascia ben sperare per il futuro, sia prossimo che di prospettiva. Malgrado le tante assenze, l’energia e la voglia messa in campo dai giovanissimi, tutti a referto, uniti ad una prestazione maiuscola di Nicoletti, finalmente a suo agio anche in fase realizzativa oltre che in difesa e nel tentare di dare ordine, permettono ai pegliesi di chiudere con un passivo dignitoso, che sarebbe potuto essere anche più contenuto se a fine secondo quarto in un minuto non avessero incassato un parziale di 0-12 sotto il pressing degli Universitari. Il punteggio finale di 53-72 è stato forse anche troppo severo per ciò che si è visto in campo nell’arco dei 40 minuti.