Giovanili ABC Castelfiorentino

Fonte: Ufficio Stampa ABC Castelfiorentino

Under 14 Elite

Vittoria senza storia per i ragazzi di Calvani e Lazzeretti che si sono imposti di 40 lunghezze su Scandicci.
Partita sempre amministrata dai gialloblu partiti forte già nel primo quarto (26-17) e andati all'intervallo lungo sul 53-31. Al rientro gli ospiti provano ad accorciare il divario, ma l'ABC gestisce senza grandi problemi (81-51 al 30') fino a chiudere 102-62.

Prossimo appuntamento domenica alle 11.30 nel derby esterno sul campo dell'Use Empoli.

ABC - SCANDICCI BASKET   102 - 62

Parziali: 26-17; 27-14 (53-31); 28-20 (81-51); 21-11 (102-62)

Tabellino: Ticciati 32, Tammone 3, Lime 12, Oriolo 23, Senesi 2, Pomponi 11, Lazzeri 6, Ciampolini 8, Ardanese 3, Borghi 2, Campani, Bao. All: Calvani, Lazzeretti.

Under 15 Eccellenza

Sconfitta amara per gli Under 15 di Lari, Corbinelli e Pucci che per sette lunghezze non sono riusciti ad espugnare il parquet dello Junior Basket Lucca.

Partenza sprint dei locali che chiudono la prima frazione a +10 (22-12) e vanno al riposo mantenendo invariato il vantaggio (39-29). Al rientro dagli spogliatoi buona reazione dei gialloblu, sebbene i padroni di casa riescano a gestire il vantaggio accumulato (62-53 al 30') fino a chiudere 78-71.
Gialloblu di nuovo in campo domenica alle ore 11 sul parquet di Scandicci.

JUNIOR BASKET 94 - ABC   78 - 71

Parziali: 22-12; 17-17 (39-29); 23-24 (62-53); 16-18 (78-71)

Tabellino: Cantini, Tanzini 1, Arfaioli, Daly 20, Sollazzi, Cortini 6, Meoni 10, Bartolucci 9, Pratelli, Ruggeri 4, Tavarez, Tozzi 21. All: Lari, Corbinelli, Pucci.

Under 17 Eccellenza

Pesante sconfitta per la formazione di Vaiani e Piccini sul campo del Pino Dragons Firenze che si impone 75-48.

Primo quarto di gioco equilibrato, con i locali che chiudono a +5 (17-12); è la seconda frazione, però, che mette di fatto l'ipoteca sul match con i fiorentini che affondano un parziale di 23-9 andando negli spogliatoi sul 40-21. Al rientro, infatti, i locali devono soltanto amministrare e ci riescono fino a chiudere 75-48.

Prossimo impegno sabato alle ore 18 tra le mura amiche contro la Libertas Livorno.

PINO DRAGONS FIRENZE - ABC   75 - 48

Parziali: 17-12; 23-9 (40-21); 19-13 (59-34); 16-14 (75-48)

Tabellino: Gronchi 13, Corbinelli 4, Mazzoni 17, Torri 4, Garosi 2, Iserani 6, Fabbrini, Buti, Caggiano 2, Martinelli. All: Calvani, Piccini.

Under 17 Femminile

Contro i 38 minuti di difesa a zona delle padrone di casa non sono riuscite nell'impresale ragazze di Buscioni e Cantini uscite sconfitte dal campo di Grosseto.

Partenza subito forte delle locali (23-11) che vanno al riposo sul +23 (43-20). Al rientro le gialloblu provano la controffensiva, ma le maglie difensive di Grosseto sono troppo intricate per riuscire a passare: al 30' siamo 58-26. Un'ottima reaizone dell'ABC nel quarto periodo permette alle castellane di affondare un contro break di 12-21 che però non basta per colmare lo svantaggio.
Gialloblu di nuovo in campo mercoledì prossimo alle 15.30 nel derby casalingo contro l'Use Empoli.

AURORA GROSSETO - ABC  70 - 47

Parziali: 23-11; 20-9 (43-20); 15-6 (58-26); 12-21 (70-47)

Tabelino: Bimbi 3, Baldinotti 7, Moustakalle 16, Rigacci 8, Bongini 5, Banchelli 4, Barberi 2, Giglioli 2, Tortorelli, Arrighi, Fiorentino, Caradonna. All: Buscioni, Cantini.