BSL - Gigi Datome regala il match point scudetto al Fenerbahçe che passa a Bursa (3-1)

Gara 4 di Finals di Super Basket Ligi, con il Fenerbahçe di scena a Bursa per replicare alla sconfitta di gara 3. Wanamaker e Nunnally, sorretti da un eccellente Dixon e da un Gigi Datome ai limiti della perfezione (10/11 al tiro con 5/5 nelle triple), spingono subito sull'acceleratore. La squadra di Obradovic si invola sul +11 all'intervallo. Nella ripresa Henry e Kadji tengono ancora a galla il Tofas, ma Mejia non replica la prestazione dell'altro ieri. Ultimo quarto: cinque punti in fila di Wanamaker, cinque punti in fila di Datome, e la gara prende la strada per Istanbul per gara 5 sul 3-1 Fenerbahçe.

Tofas Bursa - Fenerbahçe Istanbul 77-95. Boxscore: 21p+10as Henry, 18 Kadji, 14 Owens, 10 Crocker per il Tofas; 25+4r+2as Datome, 15 Wanamaker e Dixon, 14 Nunnally, 4p+5r+1as Melli per il Fenerbahçe.