La battaglia alla Nokia Arena premia la caparbietà del Maccabi

26.02.2015 22:33 di  Umberto De Santis  Twitter:    vedi letture

Nove minuti del primo quarto giocati praticamente alla pari, poi un testardo Maccabi Tel Aviv prende un leggerissimo vantaggio che mantiene fino alla fine dell'incontro giocato con il Panathinaikos al quale è sempre mancato un colpo per ribaltare l'inerzia. 12 triple dei Greens, battuti a rimbalzo, contro le 5 dei Gialli d'Israele permettono a Giankovits e Fotsis di tenere la formazione greca addosso al Maccabi, il cui guastatore Jeremy Pargo arriva sempre al momento del contatto per mantenere l'iniziativa ai padroni di casa.

Il Maccabi si prende due punti vincendo 73-70 lasciando l'ultimo canestro a Pappas a tre secondi dalla sirena. 16 di Pargo, 10 di Tyus, Ohayon e Alexander, 4p+10r di Linhart per Tel Aviv; 16 di Giankovits, 15 di Pappas, 12 di Gist per il Panathinaikos.