LBA - Cremona controlla e supera ampiamente Varese

© foto di Severino Bigi

Vittoria per la Vanoli Cremona che vince e convince nella sfida odierna contro la Openjobmetis Varese, vinta per 94-78.

Secondo successo stagionale casalingo in campionato per la Vanoli, che va a 2 vittorie e 2 sconfitte complessive. Per Varese, 1-3, terzo ko consecutivo.

Partita mai in discussione, con i padroni di casa che fin dalla palla a due controllano la gara. Le triple di Tinkle e Spagnolo lanciano il primo parziale della Vanoli che vola a +13 dopo pochi minuti. Varese fatica al tiro ed è costretta ad inseguire per tutta la gara. Sotto di dieci lunghezze a inizio secondo tempo, la squadra di coach Vertemati tenta di rimontare con i punti di Gentile, ma nel terzo periodo è Matteo Spagnolo il grande protagonista. Cremona riesce ad allungare il proprio vantaggio e tocca anche il +19. Dopo 40' il punteggio dice 94-78.

Per Cremona, oltre quella di Spagnolo, bella prestazione di Jalen Harris, autore di 22 punti, 4/8 da tre e 5 assist.

Cremona: Agbamu NE, Zacchigna NE, Harris 22+5a, Sanogo 7+6r, McNeace 14+6r, Pecchia 4+7r, Spagnolo 16, Tinkle 12, Cournooh 13, Miller 6.

Varese: Kell 6, Gentile 18, Amato, Beane 14, Sorokas 6+7r, De Nicolao 2, Wilson 4, Egbunu 6+8r, Virginio NE, Ferrero, Jones 14, Caruso 9.