EuroLeague We're Back: Milano in campo il 12 e 13 settembre

28.08.2020 15:40 di Redazione Pianetabasket.com   Vedi letture
EuroLeague We're Back: Milano in campo il 12 e 13 settembre

Turkish Airlines EuroLeague ha comunicato la programmazione dei due tornei di prestagione "We're Back" che si svolgeranno a Kaunas e Valencia.

Per l'Olimpia Milano di coach Ettore Messina, impegno in Lituania il 12 e 13 settembre nel torneo a quattro contro Zalgiris, Panathinaikos e Alba Berlino. E saranno proprio questi ultimi il primo avversario dell'Olimpia:

Sept, 12:
13:00 GMT, 15:00 CEST: Alba Berlin - AX Armani Exchange Milan
16:00 GMT, 18:00 CEST: Zalgiris Kaunas - Panathinaikos OPAP Athens

Sept, 13:
13:00 GMT, 15:00 CEST: Third place game
16:00 GMT, 18:00 CEST: Championship game

La programmazione del torneo di Valencia:

Sept, 15:
15:30 GMT, 17:30 CEST: LDLC Asvel Villeurbanne – Olympiacos Piraeus
18:00 GMT, 20:00 CEST: Valencia Basket -FC Bayern Munich

Sept, 16:
15:30 GMT, 17:30 CEST: Third place game
18:00 GMT, 20:00 CEST: Championship game