EuroLeague - Musa-Hezonja: il Real vince la maratona con l'Efes dopo 4 overtimes

© foto di EuroLeague.net

Tra Real Madrid e Anadolu Efes una partita che tutti hanno avuto paura di vincere e che si è consclusa non senza suspence, con l'uno due di Hezonja e Musa al quarto overtimes e 60' di partita, e un antisportivo su Pleiss chiamato allo stesso Musa nell'ultimo minuto di gara al quarto tempo supplementare. Conquistato un doppio record: la partita più lunga nella storia di EuroLeague e anche quella dal punteggio più alto.

81-81. Musa pareggia, la buona difesa di Causeur impedisce a Larkin l'ultimo tiro.
91-91. Larkin pareggia con 8,3" sul cronometro, ma Hezonja fallisce una buona tripla.
102-102. Efes vola a +9, Causeur da tre e Hezonja sulla sirena pareggiano.
111-111. +2 Oturu con 14", Llull innesca Tavares che pareggia, Larkin non trova il canestro.

Real Madrid - Anadolu Efes 130-126 4OT (81-81, 91-91, 102-102, 111-111) . Boxscore: 40 Musa, 31p+12r Hezonja, 25p+11as Campazzo, 20p+10r Tavares per il Real; 32p+9as Larkin, 21 Thompson, 15 Daum, 14p+9r Oturu, 13p+11r Pleiss, 13 Bryant, 10 Beaubois per l'Efes.