EuroLeague - Fontecchio e la difesa spingono il Baskonia sul Monaco

Il Baskonia Vitoria ha ottenuto la sua terza vittoria consecutiva in cinque gare di stagione regolare approfittando della cattiva serata degli ospiti dell'AS Monaco, che hanno sparacchiato dalla distanza un misero 3/26 pari all' 11,5%. I 14 rimbalzi in attacco dei monegaschi non sono stati sufficienti a riequilibrare l'andamento della gara tranne che nel primo tempo (38-35), anche perché la stella Mike James si è incanalato nel grigiore dei suoi finendo con 6/20 al tiro e una sola tripla riuscita. A metà del terzo periodo Fontecchio e Granger hanno guidato lo strappo decisivo dei baschi (60-42). Il rush del Monaco è stato relativo (66-60 con 4'10" nell'ultimo quarto), ma Nnoko e Giedraitis non hanno cocnesso quasi più nulla.

Baskonia Vitoria - AS Monaco 78-66. Boxscore: 20p+7r+4as Fontecchio, 14 Nnoko, 12 Granger ed Enoch, 10 Giedraitis, 2p+11r Sedekerskis per il Baskonia (3-2); 18 James, 15 Andjusic, 11p+10r Boutsiele, 10 Motiejunas per il Monaco (3-2).