NBA - Simmons, Belinelli e i Sixers ricacciano indietro Charlotte

Probabilmente finiscono a Philadelphia le voglie di playoff degli Hornets, arrivati qui senza Nicolas Batum. Ben Simmons infila la terza tripla doppia nelle ultime quattro gare, i Sixers si dimostrano finalmente solidi nel money time dopo che Hernangomez aveva dato 7 punti di vantaggio agli Hornets all'intervallo. Embiid e Belinelli mettono fieno in cascina nella ripresa, Kemba Walker rimette tutto in gioco a 6' sull'88 pari. Risale in cattedra Simmons, Covington e Belinelli martellano il canestro degli ospiti e ciao Charlotte.

Finisce 108-94. Boxscore: 25p+19r Embiid, 21p+2r+2as Belinelli in 24', 18 Covington, 12 Redick, 11p+12r+15as Simmons per i Sixers; 24 Walker, 17 Hernangomez, 14 Lamb, 13 Monk, 10 Howard per Charlott.