NBA - Belinelli e gli Hornets tornano alla vittoria

Non sono pronti per le squadre di primo livello, ma dopo le sconfitte con Hawks e Cavaliers gli Hornets tornano alla vittoria andando ad espugnare il campo dei Timberwolves, sotto la guida di Kemba Walker ma con il contributo importante, dalla panchina, di Kaminski e Belinelli. Minnesota ancora incerta: per la settima volta in dieci gare sciupa il vantaggio in doppia cifra (58-46 al 24') facendosi rimontare dall'avversario. Terzo periodo orribile per gli uomini di Thibodeau (17-36) grazie anche al risveglio di Batum; Belinelli apre le marcature dell'ultimo quarto, Wiggins e Payne firmano l'ultima fiammata Wolves 92-91, Kaminski conclude per la vittoria di Charlotte 108-115. Boxscore: Wiggins 29, Towns 21, LaVine 19, Rubio 11, Dieng 9p+11r per Minnesota (3-7); Walker 30, Kaminski 20, Batum 16, Zeller 14, Belinelli 12p+1r+1as in 27' per gli Hornets (7-3) che conservano il terzo posto nella Eastern.