A2 F - Feba Civitanova si impone su Tigers Rosa Forlì

L'Infa Feba Civitanova Marche apre il 2018 con una netta vittoria. Le momo' si impongono sulla Tigers Rosa Forlì per 81-56, dopo aver condotto sostanzialmente per tutta la gara. Le biancoblu cancellano in questa maniera l'ultimo stop del 2017 e riprendono a correre in classifica. Buona partenza per le momo', 5-0 firmato Rosier - Ceccarelli, ma le ospiti reagiscono subito bene riportandosi sotto. Le biancoblu alzano il ritmo e trovano un primo break con la tripla di Mataloni, 17-9 a due minuti dalla fine, ma Missanelli con un gioco da tre nelle ultime battute fissa il primo parziale sul 17-13. Nel secondo periodo le ragazze di coach Alberto Matassini prendono in mano le redini del gioco ed aumentano la precisione delle giocate offensive, chiudendo le maglie della difesa. A meta' frazione la tripla di Perini porta le momo' sul 29-16, che continuano a premere sull'acceleratore sfiorando i 20 punti di vantaggio, prima di andare al riposo lungo sul 47-30. La Feba mantiene inalterato il vantaggio anche nel terzo quarto ed i liberi di Perini portano le biancoblu sul +21, 57-36 a 3' dal termine, prima di chiudere il periodo sul 64-41 con i tre liberi finali di Zavalloni. Ad inizio dell'ultima frazione le ospiti tentato di diminuire lo svantaggio ma Trobbiani e Perini ricacciano indietro la reazione di Forlì. La compagine di coach Castelli fallisce troppe facili occasioni mentre le ragazze di coach Matassini sono precise. Rosier trova il canestro del 72-50 quando mancano tre minuti al termine, mentre coach Matassini da' minuti a tutte le sue giocatrici. Nel finale le padrone di casa staccano ulteriormente le avversarie, chiudendo alla fine sull'81-56. Al termine foto di gruppo con i volontari dell'Avis di Civitanova Marche che da oggi, e per le prossime partite casalinghe, saranno nel Palazzetto di Civitanova Alta per fare promozione della cultura della donazione di sangue.

INFA FEBA CIVITANOVA MARCHE - TIGERS ROSA FORLI' 81-56 (17-13; 47-30; 64-41)

FEBA CIVITANOVA: Orsili 6, Rosier 16, Paoletti 2, Perini 22, Bocola 4, Mataloni 6, Trobbiani 3, Marinelli 2, Stronati 2, Pelliccetti, D'Amico 2, Ceccarelli 16 All. Matassini

TIGERS FORLI': Zampiga, Zavalloni 13, Vespignani 1, Ragazzini, Pieraccini 6, Melandri 9, Patera, Gramaccioni 4, Balestra, Missanelli 14, Olajide 9, Garaffoni All. Castelli

Arbitri: Grappasonno e Settepanella