A1 F - Nell'anticipo Ragusa perde di un punto a San Martino di Lupari

INIZIO PENALIZZAZZANTE PER LE RAGUSANE CHE VANNO SUL -14. NON SERVE LA RIMONTA NELL’ULTIMO QUARTO
Fonte: Corriere di Ragusa
Kuster (14 punti)

La Passalacqua torna a casa con tanto rammarico. Non è riuscita a ribaltare nel finale una partita che era riuscita a riagguantare dopo un inizio penalizzante. La rimonta biancoverde si è formata ad un solo punto dalle «lupe» di casa e per il quintetto di Recupido è la seconda sconfitta in campionato su tre partite. La stanchezza della partita di coppa in Ungheria si è fatta sentire anche se nell’ultimo quarto la Passalacqua ha tirato fuori la grinta ed è risalita grazie al trio Kuster (foto)-Hamby-Ndour, totalizzando un parziale di 16-9.

Non è bastato e la nota positiva della serata per coach Recupido è la capacità di reazione della squadra. La partita si è praticamente decisa nei primi due quarti quando le padroni di casa hanno accelerato e sono andate in vantaggio di 5 punti e di ben 14 nel secondo quarto. Bailey e Mahoney hanno tirato la volata e la Passalacqua non è riuscita a difendere bene. Le lupe hanno mantenuto il vantaggio di 14 punti anche nel terzo quarto e non è bastato lo sprint finale delle biancoverdi.

Fila S. Martino di Lupari-Passalacqua Ragusa: 60-59 (26-21, 44-30, 54-40)

FILA SAN MARTINO: Oroszova 7 (2/6, 1/3), Mahoney 10 (3/5, 1/4), Filippi 7 (2/3, 1/6), Tonello, Amabiglia ne, Fassina 12 (2/2, 2/3), Bailey 17 (6/9, 1/4), Keys 4 (2/5 da 2), Beraldo ne, Gianolla 3 (0/2, 0/1), Baldi ne. All.: Abignente.T.L.: 8/11

PASSALACQUA TRASPORTI RAGUSA: Consolini 12 (4/7, 1/6), Gorini 5 (1/1, 1/3), Valerio, Formica 8 (3/4 da 2), Miccoli ne, Soli, Bongiorno ne, Hamby 10 (5/10, 0/1), Kuster 14 (4/7, 0/1), Ndour Gueye 10 (4/5, 0/1)
Allenatore: Recupido. T.L.: 11/19

NOTE: U5F: Keys (F)
ARBITRI: Di Toro, Capurro, Del Monaco.