EuroLeague - L'Olympiacos nella ripresa ferma il Partizan di Obradovic

© foto di EuroLeague Basketball

Una dura battaglia alla Stark Arena che ha visto il Partizan dominare sotto i tabelloni (39-26) e costruire un timido vantaggio nel primo tempo (40-32). Vantaggio che è arrivato a +14 nella ripresa proprio per il dominio a rimbalzo, tanto che la direzione della gara (54-41, 28') sembrava decisa. Invece Papanikolaou e Walkup hanno iniziato il contrattacco, i canestri di Williams-Goss hanno perforato la difesa serba ed è arrivato il sorpasso (61-64, 37'). Punter ha tenuto per un minuto il punto (65-64, 38'), poi Walkup e Larentzakis hanno scritto la parola fine.

Partizan - Olympiacos 69-74. Boxscore: 19 Punter, 14p+8r Kaminski, 13p+8r Caboclo, 12p+9r Dozier Jr. per il Partizan; 17 Williams-Goss, 13 Papanikolaou, 11 Walkup, 10 Canaan per l'Olympiacos.