La Sigma Barcellona si aggiudica il trofeo Renault superando Agrigento ai supplementari

Fonte: uff stampa moncada

La Fortitudo Moncada Agrigento chiude al secondo posto la finale del Trofeo Renault, 88-94 contro il Basket Barcellona, con una partita giocata ai supplementari.

Si conclude quindi con un derby siciliano l’ultimo weekend di precampionato per le formazioni A2 Gold. Per il roster di coach Franco Ciani si prepara una settimana impegnativa in vista dell’apertura di campionato. La prima partita che si disputerà domenica 5, presso il Palamoncada di Agrigento, alle ore 18.00, contro ASSIGECO BASKET di Casalpusterlengo.

Fortitudo Moncada Agrigento - Basket Barcellona 88 - 94 OT

Fortitudo Moncada: Evangelisti 16, Di Simone, Williams 10 , Chiarastella 2, De Laurentiis 2, Saccaggi A. 17, Piazza 6, Udom 16, Portannese, Dudzinski 8, Vai. Allenatore: coach Ciani.

Basket Barcellona: Kelley 12, Marchetti ,  Spizzichini , Fiorito 5, Maresca 13, Shepherd 33,Vignali , Garri 13, Borra 2, Da Ros 12. Allenatore: coach Perdichizzi