NBA - Lillard in tripla doppia, i Blazers piegano i Warriors

Con la seconda tripla doppia in carriera da 33 punti, 11 assist e 10 rimbalzi, Damian Lillard ha trascinato i Blazers, senza il partito Josh Hart, alla vittoria rovinando il compleanno del 33enne Klay Thompson (31 punti e 6 assist) nella sua città natale. Golden State ha avuto il vantaggio nel primo tempo sulla sirena dell'intervallo con il tiro da tre punti di Jordan Poole (63-67). Ma Portland ha ripreso a macinare nella ripresa in cui diversi compagni si sono uniti a Lillard, in particolare Watford e Grant dopo il 95 pari che ha lanciato il finale di gara.

Portland - Golden State 125-122. Boxscore: 22 Grant, 13 Sharpe, 11 Simons, 10 Eubanks e Walker per i Blazers (27-28); 38 Poole, 18p+10r Wiggins, 18 Divincenzo per i Warriors (28-27).