NBA - I Mavericks confezionano un finale a sorpresa per i Blazers

Passati indenni il primo quarto 25-24, i Blazers hanno preso il comandod elle operazioni nell'American Arilenes Arena di Dallas, arrivando a contare un vantaggio di 15 punti nell'ultimo quarto, dopo aver rintuzzato un tentativo di recupero dei Mavericks. Che si riscattano con un parziale di 14-0 con dieci punti di Luka Doncic e rientrano in lizza per la vittoria sul 95-96. Harkless fa 1/2 ai liberi, Nurkic commette il sesto fallo grazie al quale Hardaway pareggia con 3'12" alla sirena finale. Doncic risponde meglio di Lillard (5-2), ma è McCollum a dare l'ultima speranza ai suoi, che rimane disattesa.

Dallas - Portland 102-101. Boxscore: 28 Doncic, 24 Hardaway, 13 Powell, 11 Finney-Smith per i Mavericks (26-29); 30 Lillard, 18p+10r Nurkic, 14 McCollum per i Blazers (33-22) che ora sentono il fiato sul collo dei Rockets per la quarta posizione a Ovest.