NBA - Anthony Edwards salva i Wolves dai Wizards con un record

© foto di nba.com

Grande paura al Target Center. Davanti al pubblico di casa, i Timberwolves di Anthony Edwards sono andati in svantaggio di 21 punti prima che la loro guardia All-Star giocasse a fare il salvatore della patria per ribaltare le sorti della partita. Corey Kispert e Jordan Poole fanno il diavolo a quattro, e ad un minuto dalla fine del primo quarto, Deni Avdija ha segnato il 44° punto dei Wizards, e questo è un vantaggio di 21 punti, complice l'espulsione di Reid dopo soli 8'. Supportato da Rudy Gobert, la guardia canadese si è scatenata a suon di triple, e i suoi quattro successi hanno riportato Minnesota a -4 in sei minuti (49-53). I Wizards sono stati bravi a chiudere il primo tempo 60-70, ma il trend ormai è cambiato. Un terzo quarto feroce porta i padroni di casa sul 99-92 e, dopo un'ultimo rush di Washington, Edwards arriva a 51 punti, record in carriera e vince la gara.

Minnesota - Washington 130-121. Boxscore: 23 Alexander-Walker, 19p+16r Gobert, 15 Conley per i Wolves (55-24); 25 Kispert, 24 Poole, 15 Gill, Avdija e Balwin Jr., 10 Davis per i Wizards (15-65). La testa della Western dei Wolves è salva.