EuroLeague - Il CSKA è un osso duro, ma il Fenerbahçe si conferma capolista

Fa la partita il CSKA Mosca nella Ulker Sports and Event Hall di Istanbul, costringendo il Fenerbahçe ad accusare il colpo 33-48 al 18' con le belle giocate di Daniel Hackett, prima che Gigi Datome, a inizio secondo tempo, dia il via alla rimonta turca con l'aiuto di Vesely e Melli. Aggancio riuscito e sorpasso con il parziale 19-0 già al 25'. Ancora un minuto per vedere il canestro di Rodriguez del 54-50, che segna sette punti in fila. Al 30' la bomba di Clyburn tiene insperabilmente avanti ancora il CSKA 60-62. La gara si decide così negli ultimi 5': ancora Clyburn a dare il +7 agli uomini di Itoudis, che poi franano prendendo un altro parziale micidiale e definitivo di 14-1, con il pareggio siglato ancora da Datome, poi Vesely e Sloukas a validare il successo.

Fenerbahçe Istanbul - CSKA Mosca 79-75. Boxscore: 19p+10r Vesely, 15 Guduric, 10 Datome e Kalinic, 9p+8r+1as Melli per il Fenerbahçe (12-1); 17 Clyburn, 12 Higgins, 11 Rodriguez e Hunter, 10p+1r+2as Hackett per il CSKA (10-3).