NCAA - March Madness: North Carolina State alle Final Four

© foto di NC State twitter

North Carolina State (#11) ha fatto un'altra impresa sconfiggendo nell'ultimo match di Elite Eight Duke (#4) per 76-64 per conquistare un posto nelle Final Four dove si scontrerà con Purdue. Dopo un primo tempo bloccato, NC State ha frantumato la difesa avversaria con un secondo tempo da 55 punti e il 73% al tiro, e in cui D.J. Burns Jr., ha regnato sovrano con 21 dei suoi 29 punti. Burns Jr. ha surclassato Kyle Filipowski (11 punti, 9 rimbalzi ma 5 falli), atteso al primo giro del prossimo draft. NC State torna alle Final Four per la prima volta dal 1983 e dalla sua già storica corsa al titolo dopo aver perso 14 partite durante la stagione. Nessuno era mai arrivato alle Final Four con questo record, ma già la squadra aveva fatto la sorpresa vincendo la conference ACC.