NBA - Anthony Edwards toglie i problemi ai Wolves in casa dei Jazz

© foto di nba.com

Lauri Markkanen va con un tiro da 3 punti e Collin Sexton manda John Collins all'alley-oop in transizione per un primo quarto Jazz (37-25). Minnesota è andata di corsa nel secondo quarto col parziale di 14-2 per pareggiare la partita, ma i Jazz non mollano (59-53). Cattive notizie però: Naz Reid ha un infortunio alla testa (e non tornerà nel secondo tempo). Il confronto serrato tra Markkanen al rientro (22 punti, 12 rimbalzi) e Edwards vede le due squadre una dietro l'altra prima dell'ultimo quarto (83-83). Ma è stata la giovane guardia di Minnesota a spuntarla, con 13 punti nell'ultimo periodo e 25 dei suoi 32 punti segnati nel secondo tempo.

Utah - Minnesota 104-114. Boxscore: 24 Sexton, 15 George, 11 Collins, 6p+14r Kessler per i Jazz (29-39); 17 Reid, 13 Alexander-Walker, 11 McLaughlin, 10 Anderson per i Wolves (47-21)